|
|
> No.876[元記事へ]
V.O.U.K.代表太腹さんの書き込みにも有ります様に、V.O.U.K.の新しいホームページと新しい掲示板がオープンしました。それに伴い、この掲示板はこれ以降はそのまま「これまでの皆様からの書き込みの保管倉庫」となって存続します。今後は、こちらの掲示板の書き込みへのコメントも新しい掲示板にお願い出来ればと思っております。また、旧ホームページは6月一杯でクローズさせて頂くことになりました。今迄ご覧頂いたり書き込みをして頂いた皆様、どうもありがとうございました。引き続き、新しいホームページ、新しい掲示板にて宜しくお願い致します。
なお、皆様にも投稿して頂いている「みんなの雑記帳」は、引き続き私(宮下)が管理をさせて頂き、新ホームページからもリンクが貼られますので、今後も投稿なども含めて皆様に広くご利用頂ければと思っております。
#新ホームページと新掲示板へのリンクは、旧ホームページのトップページにもリンクを貼ってありますので、今後はそちらで宜しくお願い致します。
旧ホームページ管理人・宮下@元VOUK
|
|