投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト プライバシーマーク  料理仕出し兵庫県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/874 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ヴォイスアートカレッジにて

投稿者:管理人宮下  投稿日:2009年 4月12日(日)00時32分44秒
  通報 返信・引用
  > 今日は来週のコンサートに向けたリハーサルがあり、亀渕先生に直々に指導頂きました。

あ、イイなぁ・・。亀渕先生の指導かぁ・・。ぽてあやとうさんと一緒に、以前一度だけ間近で指導して頂きましたけど、今でも時々指導内容を想い出すことが有る位、素晴らしい指導者ですよね。

> ステージに出たら自分は生徒ではなく一人のエンターテナーとして、あせらないで堂々と演じなさい。人生はエンターテイメントです!

ううむ、分かり易いっ。

> どんな歌でも大人は大人としての人生に裏打ちされた歌い方ができるはずです。

「大人としての人生」かぁ・・。重い言葉ですなぁ・・。

> 「スウェイは大きくステップすること」

ワタシは「スウェイの要素の一つとして、(スムーズにスウェイ出来なければ)ステップしても構わない」程度に思ってました。ステップに頼ってしまうと、リズムに柔軟性を欠くというか、リズムが平坦になる気がしていましたが、もしも差し支えなければ、スウェイとステップの関係などをもちっと詳しく解説して頂ければ・・。

> 含蓄がありますね。何度通っても勉強になります。

ううむ、ウラヤマシイッ。

》記事一覧表示

新着順:12/874 《前のページ | 次のページ》
/874