投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 仕事求人 プライバシーマーク 就職活動長野 料理仕出し兵庫県 電子カルテ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:139/874 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした(^^)

投稿者:管理人宮下  投稿日:2008年 9月24日(水)16時43分16秒
  通報 返信・引用
  > No.739[元記事へ]

mikoっちさんはじめぷりむの皆さん、昨日はお疲れさまでした。

ホテルのロビーでのライブも、見ているコッチはラクでしたけど、ロビーでは満足にリハが出来ず、演奏する側は色々とタイヘンでしたでしょうね。でも、そこは場数を踏んでいるぷりむさん、さすがでしたよ。

> 来週はVOUKさんのコンサートですね〜
> あたしはレッスンのため行けませんが、浦和の空から応援しています♪

どーもありがとうございます(^^)。いつもの様に、ワーっと歌ってサーっと退場します(爆)。

》記事一覧表示

新着順:139/874 《前のページ | 次のページ》
/874