[PR] バイト高額 TESLA 一戸建物件神奈川  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 県民スポレク祭バウンドテニス大会終了!

投稿者:平本@さくら  投稿日:2009年 9月28日(月)01時45分46秒
  通報 返信・引用
  > No.300[元記事へ]

りゅうちゃんさんへのお返事です。

私は地元のソフトボールの試合があったのでエントリーしてなかったのですが、早々にコールド負けしていまったので、お弁当をもらってその足で観音寺の体育館に応援に駆けつけました。

すると事務局のはからいで男子シングルスのメンバーにダブルスの試合をさせていただき、午後からは2位トーナメントの仁尾のY田さんが膝を故障されたので急遽代理で出場させていただきました。

チームの勝敗を決める1−1でのMIX。相手はK音寺のF田・H岡ペア。
プレッシャーは掛かりましたが、こちらはいつも練習させて頂いているヤクルトのA木さんとのペアで息もぴったり。なんとかY田さんの代理を担うことができました。やれやれ。

快く代理出場を認めていただいた観音寺の方に感謝!って、Y田さんの代わりなら当たり前か!?(笑)

奈半利の掲示板のHNがそのままになっとるよ(笑)>管理人さん

》記事一覧表示

新着順:17/309 《前のページ | 次のページ》
/309