[PR] バイト高額 TESLA 一戸建物件神奈川  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

伝説の男 復活

投稿者:めだか  投稿日:2009年 7月13日(月)08時53分30秒
  通報 返信・引用
  今から三年前、その男は病に倒れた。二度の大手術を乗り越え復活をとげようとしている。 現在も高知の病院に通いながら病気と戦っている。  しかしその男は力強い言葉で私に言ったのである。    まのままバウンドをやめたくない。もう一度挑戦したい。そして頂点を掴むのだと力強く叫んだ!         私達はその男の復活の場として四国親善大会に出場を許可した。しかし三年間のブランクを埋めるのは容易ではない。過酷で苦しい戦いになるだろう。君ならやりとげるはずだ。後1ヶ月半、死にものぐるいでガンバレ!復活を俺は信じている  
》記事一覧表示

新着順:43/309 《前のページ | 次のページ》
/309