[PR] バイト高額 TESLA 一戸建物件神奈川  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 改めて・・・

投稿者:管理人  投稿日:2009年 7月11日(土)11時27分58秒
  通報 返信・引用
  > No.273[元記事へ]

平本@さくらさんへのお返事です。

平本さん、毎度ですぅ(^^/

> 良いことだと思います。ちょうど【知っ得!】のコーナーがカット講座だけになっていますので、
> 新たに【知っ得!納っ得!】という風に換えて、例えば「格言集」とか「座右の銘」とかって
> まぁ堅くならない程度に「良いこと言った!」って思われる言葉(文言集)を集めるのはどうでしょうかね?

早速のご提案ありがとうございます。
【知っ得!納っ得!】はいいですねぇ(^^♪
ただ、メニューのところの題目としては、長すぎるのでそのままかも(^^;
ページの表題に使わせてもらおうかなぁ(^^b

> んで、名札の件はどうなったの?(笑)
すいません。報告が遅れました。。
前回の理事会のときに、名札の件の話が出たように思うのですが、まだしっかりと議論されておりません。
次回(7月16日)に理事会がありますので、再度議題にあげてみたいと思います。
私は、個人的には賛成です。
が、協会で義務付けとなると少々難しいのかな?って感じてます。
もし、そうなら賛同して頂いた個人個人で名札をつけるというのもいいかなって思ってます。
私もバンテを始めて3年めになりますが、新しい人だと顔と名前が急には一致しなかったりすることもしばしば(^^;
みなさんも同じ経験されてる人がいるんじゃないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:44/309 《前のページ | 次のページ》
/309