[PR]  TESLA 一戸建物件神奈川  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: キリ番は・・・

投稿者:みーchan  投稿日:2009年 6月12日(金)02時25分25秒
  通報 返信・引用
  > No.244[元記事へ]

管理人さんへのお返事です。

>「5555」のキリ番をゲットされたのはみーchanさんでしたか(^^♪
> 良かったですね(^^b

はーぃ(^o^)/
狙ってた訳ではありませんが、記念になりました(^_^)v

これからも、ますます こちらを 覗かせてもらいたいと思っとりまする♪
なんか、拙いワタシの 書き込みを楽しみにしてくださっているよーなお話しが、風の便りで・・・
しょーもないこと しか、よー書けませんが、ぼちぼちと♪

> 商品も賞金もな〜〜〜〜んもありましぇ〜ん(^^;
> どうしてもほしいと言うなら・・・
>
> 私の地獄の猛特訓を心行くまで味わって頂きましょうか(^^;v

望むところで、ござりまする(^_-)-☆
って、どーぞ お手柔らかに、お願いいたしまする(^^;v 痛いのは、かなんですぅ

> 少年時代はスポコン漫画にはまってた管理人さんでした(^^;チャンチャン♪

確か、土曜の7時は「巨人の星」☆
「エースをねらえ」「プロゴルファー猿」「あした天気になあれ」「奈緒子」はまってました(^^;
お任せ下さい!漫画、大好きです(^_-)-☆
ナンと云っても、
『藤堂 貴之』さま♪♪ ぞっこん  みーchan でした(^^)/~~~

》記事一覧表示

新着順:72/309 《前のページ | 次のページ》
/309