投稿募集! スレッド一覧

1. (株)NDH 副業ビジネス等の紹介(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:4/314 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりの面接

投稿者:新楽天2009  投稿日:2009年11月 5日(木)22時05分22秒
  通報 返信・引用
  ジュンク堂書店の面接に行きました。面接と10分間の書き取りテストを、受けました。書き取りテストは、りょうしゅうしょを、漢字になおしなさいや、出版社の名前を、5社あげなさいなどの問題でした。残念ながら、不採用でした。書き取りテストを、受けている間に面接官が、上司か部下か分からないけれどその方に私が、書いた履歴書・職務経歴書を、見せていました。私が、日本経済新聞を、読んでいますと書きました。上司か部下か分からないけれどその方が、日本経済新聞を、読むと書いているが、こいつは、どんな読み方を、しているのだろうかと悪口を、言っていました。ちょつと不愉快でした。言うなとは言えないけれど、本人が居る時に言うのではなく終わって出て行ってから言って欲しいものです。不愉快です。本人が居る時に言うのは、非常識です。色々な考え方の方がいるから沢山の社員が、いる会社は、大変ですね。諦めずに次の仕事を、探します。  
》記事一覧表示

新着順:4/314 《前のページ | 次のページ》
/314