[PR] バイト高額 GPGPU 一戸建物件神奈川  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 西京極

投稿者:らいんばっく  投稿日:2009年11月 6日(金)22時33分25秒
  通報 返信・引用
  > No.1163[元記事へ]

花より団子さんへのお返事です。

> はじめまして(^-^*) 明日の西京極の試合、初めての観戦予定です。車で出かけますが、駐車場はありますか?どなたかご存知でしょうか?教えて下さい(^o^)(^ )

競技場の駐車場は、おそらく関係者用だけで一杯になってしまうと思います。近辺にコインパーキングが点在してますので探してみてください。阪急沿線の駐車場を利用して阪急で球場に行く・・・と言う手もありますが・・・どちらにしても行楽シーズン真っ只中です。気をつけてお越しください。今年は数年振りに両日とも晴れで決勝リーグを迎えられそうですが、京都もかなりインフルエンザが蔓延しています。こちらもお気をつけて。紅葉はまだですが、皆様、秋の京都を満喫して帰ってください(笑)。

》記事一覧表示

新着順:34/250 《前のページ | 次のページ》
/250