一戸建物件横浜  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

re:REE DRM

投稿者:田中/8  投稿日:2009年11月 4日(水)07時36分29秒
  通報
  お早うございます、昨日は受信機2台修繕していました。どちらもユピテルですが1台は
電池の液漏れ、1台はランプ切れ。久しぶりに半田ごてを握りましたが老眼がきています。
清水さん、カーラジオの高感度はいいのですが、スケルチレベルが自動でカットされるので
微弱電波の受信には向かないですね。かといってステレオ用のチューナーは指摘の通り
感度は抑えられています。いい受信機ないですかね。ユピテルの受信機などはフィルタが
甘いし。流石に道東の田舎にいたときのように放送を探して・・・は無理ですね。
NHK、民放が地元にあってサテライトも数局あるとローカル受信は結構難しくなります。
今日から気温も上がり先日買ったコートは必要ないかな。
「永六輔の誰かとどこかで」はこちらはHBCで放送されていますが、最近はSTVが
メインで聞いていませんがすっかり声が変わりましたね。

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000