一戸建物件横浜  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:移動用FM・TVアンテナ

投稿者:田中/8  投稿日:2009年11月 1日(日)19時47分48秒
  通報
  皆さん、今晩は 下は雪にはなりませんでしたが山は雪模様です。空気がいよいよ冷たく
なってきましたので下も雪は遠くないようです。
タカさん、お気の毒でしたね、サビマとある程度測定器が有れば自分で修理可能ですが。
以前にパソコンでカスをつかまされたことがあります。FD不調です、修理すれば使用
できるかも・・・ってばらしてみたらヘッドが折れていてセロテープで貼ってありました。
不調でなくて壊してあったんです。最近はちょっと怖くて売り買いはしませんね。R−300
もちょっとだまされた感じで、その後同じ人が完動R−300売りますと出ていましたので
もう少し安ければ買いますとメールしたらそれっきりでした。
清水さん、アンテナ良いですね、移動用に背中にパイプに抱かせる金具が取り付けられれば
グーですね。移動用には位相給電2エレが有りますので指向性はちょっと改善されると
思いますが、寒い中いちいち車外に出て回すのも・・・

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000