バイト高額    一戸建物件横浜  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誘惑

投稿者:田中/8  投稿日:2009年10月29日(木)07時03分31秒
  通報
  お早うございます、朝夕めっきり寒くなってきました。暑がりの私もコートが欲しい。
すでに通勤途中でコート無しで周りから浮いていますが。金子さん、また手に入れたのでしょうか。
家庭内の調和が心配です。と、言う私も先週青空フリマ最後と言うことで縄張りを離れて
ちょっと遠くへ行ってきました。今回の買い物はヘッドホン。どちらもオーディオテクニカ
でワイヤレスと普通の小型のもの。ワイヤレスは若干ノイズが気になりますがラジオでは
問題なし。もう一つは新品で手に取っていたらいきなり半額の1kでした。
着々と冬の受信環境を整えつつあるのですが、夏に作った303もどき釣竿アンテナ・・・
と、そういえばAN−1なども有ったなーと思い出しました。市内では中波放送が強電界
で使えないけど地方に行けば使えそうと。で地方に行けば1.5程度のロッドアンテナでは
物足りない。AN−1RF部+釣竿アンテナ=どうなるんでしょう。試してみます。
FMの近隣局の受信もチャレンジしてみたいと考えています。週末でバイクはおしまい。
車の中をシャックに変更して冬の間楽しもうと思っています。冬はまた別な伝播を経験
できるかも。でも夜中に掛けては無理かなぁ。発発がもう少し容量あれば暖房も余裕ある
のですが。500W程度では中途半端
ノイズキャンセラーそういえば、昔テープデッキで有りましたね。ANRでしたか。

》記事一覧表示

新着順:91/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000