投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   医師転職川崎  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:ちゃぼ  投稿日:2009年 6月26日(金)17時04分32秒
  通報 返信・引用
  > No.139[元記事へ]

じじさんへのお返事です。

> クララは リウマチの他 栄養不足クル病かもしれません 今はサプリメントを中心に食事で治療中です 我が家に来る前に何軒か獣医さんに診てもらい どうにもできないと 重傷みたいです?他に心の病があり恐怖から悲鳴をあげる事があります 虐待があったかもと思われます 体の痛みと心の両方で長い治療 戦いとなりそうです 前足は見るたびに とんでもない方向を向いています 怖くて痛そうで辛そうで まだ一度も足を触れないでいます 虐待を受けて最後に保健所では 可哀想なので 何もしてあげられませんが暖かい寝床だけでも と思い家族に 胴輪洋服を着せたら喜んでくれたみたいです 死ぬまで一緒です先日も投稿させていただきましたが、アディオイフというペンダントをご存じでしょうか? もしもご存じでなければ[ピースカンパニー]で検索してみてください。お願いします。私は、昨年 夏に11年近く一緒だった愛犬を亡くしました。もしもその頃、このペンダントのことを知っていたら迷うことなく購入したんだろうな。。。そしたらまだ一緒にいられたのかもしれない。。。そんなことを思いました。クララちゃんにどうか奇跡が起きますように。。。心身ともに元気になってくれますように***

》記事一覧表示

新着順:15/153 《前のページ | 次のページ》
/153