|
|
ソフィーさん、アンケートありがとうございました。お手数おかけいたします。
皆様、ご無沙汰しておりました。
娘は小さなころからどこかよその子と違い、下が生まれるとその思いははっきりしてきたので、なんとか社会でやっていけるようにと、必死で枠に閉じ込めようともがいて苦しめてしまいました。
嵐に突入した時、真っ先にそのせいだと思い自閉症関係のところへ電話をしました。
お話をしたあと、あちらの方が「ですが今娘さんを病院で検査をするために行かせることができますか。」とおしゃられ、「できません。」といって電話をおえました。
そのあと、藁尾もつかむ気持ちであいあいにたどり着いたのです。
そして皆さんとご縁をいただきました。
アスぺとかよく勉強していませんが、今ではどうでもよくなってしまったのです。余りのつらさに何かのせいにしたかっただけだったのです。
私自身、普通と違うところがあるし、かわいい子供にはかわりないですものね。
本当にひどいことをしてきたと思います。
自分にも枠をつくってきたのですし、
突き抜けていきたいです。
いまは穴があいて光が輝いているような感じです。
寒くなってきたので、こたつが登場しました。電気はまだ入れていませんが。
今のところ、こたつ亀に変身していませんよ。
気持ちは有楽町ですから。♡
皆さんありがとう。
|
|