投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(342)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:232/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう♪

投稿者:むらさき  投稿日:2009年10月30日(金)20時44分39秒
  通報 返信・引用
  上の娘 アスペのグレーゾーン・・・と自覚してます
自分の生きにくさを見つめていくうちに 自分でもいろいろ調べたりしてたどり着いた

そして いろいろ悩んでくるしんで 自分は『そういうタイプなのだ』と思えるようになった

リファーさんが書いて下ったこと まさに社会人として娘が
男性ばかりの先輩や上司(娘は師匠とか ”Mr.そつなし”と密かに呼ぶ)と関わる中で
失敗したりしながら 日々経験し学んでいる状態そのものです  ありがとう♪

簡単?なことがなぜか時間がかかる一方 ある仕事に関しては先輩をしのぐ・・・
そのギャップも??だったのが配属数カ月で まわりにそういう”キャラ”として
伝わり始めたようです

>それを乗り越える力は。。。。家族からの無条件の「 愛 」なのかも知れません。
そうですね  毎朝駅から会社前までの5分ほどの電話が 今も!!!娘にとっては
その確認にもなりとても大事なのでしょう

ある時期までは 親が 周りに理解を求めたり護ってあげることもできますが
究極 親が先に逝っても 自分で社会と関わりながらどうにか生きていける・・・
それは 時間がかかっても 自分で学んでいくしかないなぁ としみじみ思います

》記事一覧表示

新着順:232/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000