|
|
今だから 赤沼先生のお答えの意味 よぉぉぉく分かりますよ *^^*
ただ。。。人の意見や人の体験は、人それぞれですから 私のあいあいの書き込みは、参考になさってください。
ひとつ苦しいからと逃げると、次も苦しさは シチュエーションが変わるだけで同じことで苦しみます。
仕事とお嬢さんの退行されている現象を 取り込んでしまった退職であれば
仕事をしていようが、いまいが同じだということなんだと思うのです *^^*
環境の変化というのは、お嬢さんの「 今 」お嬢さん自身が乗り越えるべきものにとって
取り払うべき悪い環境なのか。。。それとも良い環境なのかも視野にお入れになってはいかがでしょう?
退職されても それはまた とことんさん、お嬢さんの「 経験 」という「 宝 」になるものですから♪
ご自分で悩んで悩んで その時に最善だと思われたもの
その後 悶絶しても それは、とことんさんが決断されたものであるならば
その経験が宝になり ひかり輝く時がくるということです。
参考になるかなぁ〜 かーちゃんが笑っていられる選択であれば ノープロブレム
人の意見に揺れてもよろし *^^*
大いに揺れれば揺れるほどに、中心が分かりやすいです♪ がははぁ〜 *^○^*
|
|