投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(255)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1293/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはよう燦燦♪

投稿者:リファー  投稿日:2009年 6月26日(金)09時01分18秒
  通報 返信・引用
  今日は、こちらも朝から夏の空〜♪ 明るい太陽と青い空 大きく背伸びして洗濯物を干してきました!

やっほぉぉ〜 大好き♪ 大好き♪ しゃゃゃぁぁぁわせじゃ!

mimiさん♪

よぉぉこそぉぉ♪ ここぇ〜 *^^*/
  可愛いお嬢さんたち しっかりと自分の道を探して立ち止まられて よかった *^^*

今日も笑顔満載 溢れんばかりの笑顔 ゆっくり楽しみましょう♪
 がははぁ〜 おばさんでござりまするが よろしゅうに *^^*

ちよこさん♪

*^^* ありがとう♪
 そのままで ありのままで いいんだよ *^^*

由美さん♪

「 感謝 」と「 信じる 」
 自分の素晴らしさに、気づくまでに 色々な困難があったのでしょうね。

生きているという「 今 」を信じている彼の笑顔 感謝に出会った彼なのかもしれないね *^^*
 回りのみんなも笑顔になれる♪
 ありがとおます!

ぽーさん♪

こちらこそです!
 *^^*  *^○^*  がははぁ〜です! ありがとう♪

pikiさん♪

子どもたちの笑顔 そう! とても自然に彼に釘づけですよね *^^*
  そんな中で ひとりの女の子がじっと彼を見つめている場面が。。。。

信じる。。。。自分を信じる♪ メッセージは、どれも彼の経験からの言葉ですね♪

あーままさん♪

今日は、先陣を! ほほほっ *^^*/
 自転車こいで色々考える!
 極意です! 考えてばかりではなく体を動かす♪  ええなぁ〜 素敵です *^^*/

素晴らしい自転車通勤35分 見習わなくては!

明日から週末 ご家族みなさま楽しんでワクワク  梅雨の晴れ間を楽しみましょう!
私も仕事を頑張りマッスル *^^*/

》記事一覧表示

新着順:1293/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000