|
|
今日は、こちらも朝から夏の空〜♪ 明るい太陽と青い空 大きく背伸びして洗濯物を干してきました!
やっほぉぉ〜 大好き♪ 大好き♪ しゃゃゃぁぁぁわせじゃ!
mimiさん♪
よぉぉこそぉぉ♪ ここぇ〜 *^^*/
可愛いお嬢さんたち しっかりと自分の道を探して立ち止まられて よかった *^^*
今日も笑顔満載 溢れんばかりの笑顔 ゆっくり楽しみましょう♪
がははぁ〜 おばさんでござりまするが よろしゅうに *^^*
ちよこさん♪
*^^* ありがとう♪
そのままで ありのままで いいんだよ *^^*
由美さん♪
「 感謝 」と「 信じる 」
自分の素晴らしさに、気づくまでに 色々な困難があったのでしょうね。
生きているという「 今 」を信じている彼の笑顔 感謝に出会った彼なのかもしれないね *^^*
回りのみんなも笑顔になれる♪
ありがとおます!
ぽーさん♪
こちらこそです!
*^^* *^○^* がははぁ〜です! ありがとう♪
pikiさん♪
子どもたちの笑顔 そう! とても自然に彼に釘づけですよね *^^*
そんな中で ひとりの女の子がじっと彼を見つめている場面が。。。。
信じる。。。。自分を信じる♪ メッセージは、どれも彼の経験からの言葉ですね♪
あーままさん♪
今日は、先陣を! ほほほっ *^^*/
自転車こいで色々考える!
極意です! 考えてばかりではなく体を動かす♪ ええなぁ〜 素敵です *^^*/
素晴らしい自転車通勤35分 見習わなくては!
明日から週末 ご家族みなさま楽しんでワクワク 梅雨の晴れ間を楽しみましょう!
私も仕事を頑張りマッスル *^^*/
|
|