投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(257)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1305/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます♪

投稿者:リファー  投稿日:2009年 6月25日(木)10時00分56秒
  通報 返信・引用
  新しい朝が来た〜♪ 希望の朝が〜♪

「 無我夢中 」pikiさん *^^*

ひとつひとつ階段を自分の足で登っていくから良いんですよね *^^*
 平坦な道ならば歩けるけれど、自分が始めての道は。。。先人の智慧を杖にして自分の足で登るのでしょうね♪

まりもさん♪

4年の月日の内の約1年間 息子の荒れに翻弄された結果です ^^;
  笑って聞き流してくださいませ
 息子の最後の言葉は、私に向けられたもの
 それほどに、分からない母であり 我が家はひどい状態であったということです。

pikiさんからの言葉

「 悪い種を蒔いてきたと思うのなら、今から良い種を蒔きましょう 」

ありがたくて地獄で仏様にお会いしたような気持ちでした。
 感謝しかありませんでした。

あいあいのゆめさんの書き込み とても良いカウンセラーさんに出会われて上手に気づいていかれているなぁ〜と こうして繋がっている情報があるということが、素晴らしいしありがたいなぁ〜と思って読ませていただきました。

まず、カウンセリングに行くという行動から上手に導いていただけることを祈っています。

今日も がははぁ〜と笑って一日過ごしましょうぞ! やっほぉ〜でございます♪
 どんな険しい道も、一歩がでれば どうにでもなる!

》記事一覧表示

新着順:1305/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000