投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(257)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1309/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まりもさん

投稿者:チーター  投稿日:2009年 6月24日(水)23時14分9秒
  通報 返信・引用
  間に入ってしまったことがお辛いですよね。
情けない母、全然わかっていない母なんかではないですよ。
一生懸命な母ですよ^^

私は皆さんが掲示板などで理解されていることが、頭でわかっていてもなかなか心の奥にスストンとこなくて、今でも甘いです。
渦中は混乱しているのに加え、これまでの思い癖のようなものがあり、なかなかそこから私自身が抜けることが出来ませんでした。

思い癖は、人それぞれ色々ですが、私の場合、わたしがなんとかしなくちゃ、私が答えを出してあげなくちゃ、、です。
子供は小さい頃から、ただ聞いてもらいたいだけ、ただ吐き出したいだけ、の時たくさんあっただろうな、、と、思います。

まりもさんも試行錯誤しなくっていいのではないかな、、と思いました。

ただただ愛すればいいのではないかな。

そんなことは、とっくにしてるまりもさんなら、大丈夫。
きっと、笑ってすごせる日が来ると思います。

私も時々、ただでは愛せない私を見抜かれます。
お嬢さんの言動が愛情確認のお試しだとしたら、受けてたちましょう^^

うちは、まりもさんのおたくより、もう少し小さい兄弟です。
個性がまったく逆ですが、二人ともどんな自分も私に愛されていると確信があると思います。長男が私が変わるきっかけをくれたお陰です。

私でも変われました。
応援しています。

あいあいの北島先生のブログ、この数日のもの読まれたことと思いますが、

》記事一覧表示

新着順:1309/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000