投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(257)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1318/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まりもさん♪

投稿者:むらさき  投稿日:2009年 6月24日(水)13時11分10秒
  通報 返信・引用
  揺れなくなったお母さんを感じ始めているからこそ 思いっきり
お姉さんは 言いたいこと 言い殴り ストレートに感情表現してると思います

逆に こんなこと言う私でもOK? と 確認し始めてると感じています
だったら こんなあなたも○ そんなこと言うあなたも○ と?には ○つけてあげたい

お金は難しいですが それに思いを乗せず 気持ちよく出せる! が大事かと・・・

状況は違いますが 一番の渦中、要求はすべて『心の治療費』と 腹をくくっていた時期に
私に50万!!貸して と 娘が電話で言ってきたことがあります
わかったけどちょっと金額が大きいから パパに直接頼んでね と言いました
一応 50万OKしたよと 主人に話しておいたのですが 実際は父親との話の中で
思い切って金額をあげたらしく 電話を切れば
あいつ 俺に 100万!!と言ってたぞ・・・と主人
わかったって言っておいたから 黙って振り込め!  何もあと聞くなよ と言われ
定期解約して 振り込んだことが 一度だけあります・・・
以後 2度と ”要求” はありませんでした

あのお金に関して一切 何も聞いてはいませんが ”時期がくれば返すね” というその口ぶりから・・・
たぶん 少しだけ使って 『自分の心の安心材料』と 口座に今も持ってるようです

状況が違うので 迷い参考にならないかもしれませんが そんなこともあったと 今初めて書きます・・・

》記事一覧表示

新着順:1318/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000