投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(257)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1325/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まりもさん

投稿者:由実  投稿日:2009年 6月23日(火)23時17分17秒
  通報 返信・引用
  新しいクリニックのカウンセリングに予約入れられたとのこと、希望の光が見えましたね☆

私も、まりもさんと同じような経験を何度もしています。
どれほど迷い、お金も使い、涙を流したかわかりません。

まずはまりもさんがいろんな思いを聴いてもらうことです。
世の中にはいろんなクリニックがあり、カウンセラーがいると思います。
同じクリニックでも、先生によっても違います。
とおりいっぺんのことを言う心理士もいれば、あふれ出すような沁みる言葉をかけてくれる心理士もいらっしゃいます。

これは必死になって探すしかありません。
一度ダメでも二度ダメでも、へこたれないでくださいね。

昨日のお電話したところは根本的なところがわかっていないですね。
大学生であろうと小学生であろうと、今現在あちらが要求していることを子どもができないからこそ、親は悩んでいるわけですもの。
それができたら、もうほとんど解決への第一段階クリアしていますよ。。。ほんとうに。

まりもさんのお住まいがどのあたりかわからないのですが、
私のわずかな情報でよければ(関東になります)、またお知らせしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:1325/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000