投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(255)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1328/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ランランさん♪

投稿者:リファー  投稿日:2009年 6月23日(火)12時16分37秒
  通報 返信・引用
  >今朝、息子に、カウンセリングを受けてみたらと言ってしまいました。
 珍しく感情的に、「そうやって、心配されているのが、うっとおしいんだ、やっぱり信じて 待ってるなんて嘘で、焦ってるんだね。」と言われてしまいました。

あれ? あれれぇ〜  息子さんすべて分かっていらっしゃいますね。
  一本取られました!
  がははぁ〜じゃございませんか!   いいです♪ いいです!

>「分かった!じゃーもう言わないから、自分でよく考えてね」

あははぁ〜 感情で言ってしまいましたね *^^*/
  負けてあげてくださいませ〜

どういう時に感情的に言ってしまうかを自分に問いかけるだけでおます♪

>あー又々言ってしまった・・・
 二十歳を過ぎたのだから、という意識が消えません。
 かなり、彼を傷つけてしまったのでしょうか?

ちゃんと二十歳超えてらっしゃいますよ!
  逆ですよねぇ〜 ランランさんの意識は。。。いつまでも子どもとして扱っている。
 傷つけたというより、ランランさんの感情をぶつけてしまっただけでございます。

自分の感情を 相手を思いやるという名目で吐き出しただけ。。。

辛口 ごめんちゃい *^^*
  ただ。。。自分のご機嫌を取るということに、気づいて欲しいな〜と思います。
 不安を別の形で表現しているということに、気づくと だんだん変化すると思います♪

あぁぁ〜 少し辛口ですが どうぞ参考に!

》記事一覧表示

新着順:1328/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000