投稿募集! スレッド一覧

1. 喜喜ルーム同志会 in 東京(342)
  2. 喜喜ルーム同志会 in 名古屋(149)
  3. 喜喜ルーム岡山親会(30)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1433/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リファー山

投稿者:あい  投稿日:2009年 6月22日(月)00時50分2秒
  通報 返信・引用
  うちのPCでは立派なリファー山になります。
打つことにいっぱいで、見過ごしていました。
そうなんですね。子供たちと同じで、このままの私を認めてほしかったのかもしれません。

親父様、
わたしの育った時代は努力、根性、が常で、テレビアニメからドラマでもスポ根全盛でした。(古、親父様より年上です。)
そんなねばならないで生きてきた私が、この歳になって子供の事や身体を壊したことでヨガに出会って、やっと自分の体の存在に気がつきました。
いままでどんなに心と体を振り回してきたか。
もちろん親父様のようにお辛い病気ではありませんので、比べ物にならないと思いますが。
ある時ふっと思いました。
なんて思いあがって勝手に体を振り回していたんだろう。
この身体は私が借りているだけかもしれないって。
私は宗教はもっていませんが、そんなふうに思うと身体がいとおしく、粗末にしてきたことが申し訳なく、また感謝の気持ちがわいてきました。
無理に使ったり、また使わなかったりしてもいけないな、なんて思いました。
奥様に申し訳ないとか思われるかもしれませんが、お気持ちだけお伝えになって、
立っているのもお辛い時はおやすみくださいね。
身体からのメッセージだと思います。
やさしく大切にしてあげてくださいね。
ちょっとお酒を頂いたので、失礼でしたらごめんなさい。
みなさん、ありがと〜。おやすみなさい。

》記事一覧表示

新着順:1433/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000