[PR] スタッフ募集 overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当静岡県 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/703 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそありがとうございました

投稿者:シイテイズ  投稿日:2008年 3月22日(土)18時16分27秒
  通報 返信・引用
  > No.739[元記事へ]

真鶴住人さんへのお返事です。

こんにちは。お久し振りです。真鶴住人さんのもの含めまして、本当に多くの日時がかかってしまい申し訳なく思います。何度も言うようになってしまいますが、思っていた以上に手間のかかるものが多かったです。もう少しで全てのものが完成になるのですが、この間も待ち遠しいことと思います、済みません。
ひとつひとつを造っている時は大変だなぁと思い、利益の計算などすると嫌になったり、ということはありますが、それぞれが完成した時はとても嬉しいですし、お客様が喜んでいただけると、これまた嬉しいです。はぁ〜良かったぁ!と思います。
あとは使って楽しんでいただければ幸いです。本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/703 《前のページ | 次のページ》
/703