[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当静岡県 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/703 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re4: あの日とおなじように今も♪

投稿者:マリリン青の6  投稿日:2008年 3月21日(金)19時18分18秒
  通報 返信・引用
  > No.736[元記事へ]

> ポリッシュ加工は月末までに一度やります。そこでほぼ終わるでしょう。

ここ2-3日肌寒い日もありましたがもうすっかり春ですね。19日は雨でかかれませんでしたが、本日は強風、時折プラスチックの黄色いコンテナが吹き飛ぶほどの突風で、真っ黒くろすけ大はしゃぎながら、沢山磨き終えました。来週半ばまでには、殆どの注文残分がお届できると思います。

切出し残は、極最近の品と超難物残りです。磨き残はヤスリ手加工ものROSAトカです。ヤスリがけまで終わり、磨き待ちです。これは端面まで磨く必要があるので、余裕のある時になります。おおむね四月末。

クランク送付御願いしている方は、御早目にお願い致します。宜しく御願い致します。
うちで用意しなくちゃならないかしら?爆

》記事一覧表示

新着順:13/703 《前のページ | 次のページ》
/703